Este fim de semana fui de visita a terras serranias de Arruda, diga-se dos vinhos.
O Zé veio da pesca com umas douradas e uns robalinhos, apanhados ali para os lados daquele tipo que um dia quiz passar passar o Cabo das Tormentas, de seu nome Vasco da Gama.
Deixe-mos a cultura de lado, o Zé, lembrou-se e bem, de juntar umas sardinhas e fazer uma chamada á navegação.
Lá fomos direitos á sua quinta fazer uma inspecção pós vindima e elaborar uma previsão de consumos internos.
Indicando a minha previsão de consumo interno para a próxima época
Como já ouvi numa canção "Almost Paradise"
Conclusão: Os robalos podem ser bons, as douradas tambem, a sarda ainda melhor, mas onde aparecem as sardinhas, os outros todos caiem por terra, e se estas estavam boas.
Ah e tal, o vinho á pressão tambem se deixava beber.
P.s: Neste dia ficámos a saber que até com uvas se consegue fazer vinho.
4 comentários:
Será que é desta que vamos começar a ver (e a comprar) este vinho de qualidade irrepreensível, nas grandes superficies, piquenos e médios supermercados e piquenas mercearias de bairro?
Penso que o Zé merece, até porque se diz que o vinho dele É FEITO A PARTIR DE UVAS.
Ahhhh e benzido pelo padre Carvalhão.
Joq
Bom dia.
Também havia "mines", e bifanas, mas garantidamente o melhor da noite foi a camaradagem, e a vista nocturna maravilhosa que a Quinta proporciona.
Zé, continua nas pescas, mas tenta apanhar (à linha, com rede, tanto faz) um Leitão de Negrais...
Continuação de boas navegações.
Joq
as fotografiaas devem ser para aí o 9º ou 10º "take", não te conseguias endireitar
Digamos que, não confirmo nem desminto, aliás, antes pelo contrário.
Como costumo dizer, "a vida do mar é tramada", ou seja, "esta vida de marinheiro dá cabo de mim".
E mais não digo, porque corro o risco de ser mal "intrepretado".
João
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